Скрипт ведения переговоров по продаже услуг СовКомБанка Юридическим лицам

___Здравствуйте уважаемые читатели моего информационного портала «Продавать-Много.РФ».
___В этот чудесный день желаю рассказать Вам как продавать банковские услуги в больших количествах. Думаю проблем по поиску телефонных номеров клиентов у Вас не будет. Поэтому здесь публикуется только Скрипт ведения переговоров по продаже услуг СовКомБанка Юридическим лицам.
___И.О. здравствуйте…
___Меня зовут Алексей, я представляю СовКомБанк. Мы желаем сделать свой вклад в развитие Вашей замечательной компании, готовы предложить взять на себя финансирование и обслуживание любЫх Ваших проектов. Скажите пожалуйста, что для Вас наиболее важно в банковском обслуживании?…
___
___
__________________________________
P.S.
___Уважаемые читатели!!! Уверен, что эта интересная информация будет очень полезна для Вас, предостерегая от множества проблем в повседневной жизни и на работе. В знак благодарности, прошу поддержать скромного автора незначительной суммой денег.
___Конечно, Вы можете этого и не делать. В то же время подмечено, что в жизни есть баланс. Если сделать кому-то добро, то оно вернётся к Вам через определённое время в несколько большем количестве. А если причинить человеку зло, то оно возвращается очень скоро и значительно страшнее.
___Предлагаю сделать свой посильный вклад (сумму можно менять):
___
____________________________________________
Запись опубликована в рубрике Что сегодня можно наиболее выгодно продавать. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «Скрипт ведения переговоров по продаже услуг СовКомБанка Юридическим лицам»

  1. Григорий говорит:

    Чтобы найти подход к лицу, принимающему решение (ЛПР), воспользуйтесь следующим алгоритмом, чтобы составить скрипты продаж. Он поможет в течение первых минут общения расставить все точки над «и», поднять доверие к вам и, как минимум, получить одобрение на презентацию вашего продукта или решения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *