Что сегодня можно наиболее выгодно продавать

___Здравия желаю уважаемый посетитель информационного портала «Продавать-Много.РФ»!!!
___В этот чудесный день хочу рассказать Вам о тех продуктах или услугах, которые можно сегодня наиболее выгодно продавать. Предлагаю ознакомиться с теми кейсами, которые мною проработаны. Показываю успешные продажи, которые уже совершились и принесли мне хорошее деньги. Ниже публикую ссылки на скрипты (сценарии) переговоров:
___Разрешите также доложить Вам информацию о продукте, который сегодня можно наиболее выгодно продавать. Он не требует складских площадей для хранения, имея неограниченный срок годности. Для него не нужна транспортная логистика и погрузо-разгрузочные работы. Ему не понадобится бухгалтерский учёт, а также планово-экономическая калькуляция баланса дебета с кредитом. Данный продукт не имеет физической сущности и всех связанных с этим проблем, из-за которых обычные предприниматели теряют деньги. 
http://продавать-много.рф/контакты/
___Это банковская услуга, и за неё с клиента не нужно брать никаких денег. Даже наоборот, после продажи — покупателю начисляется на счёт 500 рублей, как и продавцу. Согласитесь, что приятно дарить людям подарки бесплатно — не беря с них ничего взамен, да ещё и получать за это финансовую выгоду. Такой уникальный продукт — это практически беспроцентный кредит, вернее — банковская карта рассрочки, которая называется ХалвА
___У этой карты масса преимуществ. Если Вы решите её продавать, то уникальность Вашего торгового предложения (УТП) будет заметно выделяться среди конкурентов и заключаться в следующем:
—1.) Для оформления карты, нужно только заполнить заявку в интернете на сайте.
—2.) Процедура выпуска карты и её обслуживания — абсолютно бесплатна.
—3.) За ней никуда не нужно ходить, карту привезёт курьер в любое удобное место.
—4.) Активация карты происходит по телефону, PIN код приходит в SMS сообщении.
—5.) На карте будет лежать уже 90 000 рублей реальных денег.
—6.) Потратить деньги можно во множестве магазинов, как физических, так и в интернете. Я для себя выбрал несколько, потому что они находятся поблизости, это следующие: продуктовые (Карусель, Перекрёсток, Метро); хозяйственные и строительные (OBI, Lerua Merlen); электроника и бытовая техника (М-Видео, Связной, Эльдорадо); одежда и обувь (Спортмастер, Kari, O’Stin, WildBerries, OZON); ювелирные (585 Золотой); кафе (BurgerKing, KFC); аптеки (Радуга) и др.
—7.) Мало того, что скидки начисляют сами магазины, так ещё и сервис ХалвА от «СовКомБанка» за каждую покупку дарит бонусные баллы, которые потом легко переводятся в реальные деньги — получается двойная выгода. Также, если на ней держать деньги, будут ежемесячно начисляться проценты на остаток — тройная выгода. Ещё, за каждую покупку автоматически будет начисляться кэшбэк (часть потраченных средств) — уже четвёртая выгода.
—8.) В личном кабинете, на сайте или в мобильном приложении, всегда доступна простая и понятная статистика: сколько задолженность по карте, сколько необходимо внести до 30 числа следующего месяца.
—9.) Пополнить карту можно массой способов, однако мне особенно нравится без комиссии переводить деньги с другой карты бесплатно. Для этого необходимо в личном кабинете Халвы выбрать пункт «ПОПОЛНЕНИЕ», далее — с банковской карты, затем — указать номер своей другой карты, и подтвердить перевод кодом из SMS. 
—10.) Выходит деньгами можно будет пользоваться до 5…6 месяцев бесплатно, не внося своих средств и не переплачивая за это ни копейки, да ещё и получая массу скидок, управлять которыми очень легко из мобильных приложений с телефона.
—11.) Из платных опций на этой карте, только возможность подключить услугу за 499 рублей в месяц, которая позволит совершать покупки во всех без исключения магазинах, платить картой где угодно, да ещё и снимать наличные в любом банкомате без процентов. Может кому-то и понадобится, мне это ни к чему, люблю всё бесплатное.
—12.) Ну и самое вкусное — за каждую проданную карту, Вам будет начислено 1000 рублей на личный счёт начиная с третьего покупателя (за первых двух Вам заплатят по 500 рублей). Партнёрскую ссылку необходимо взять в мобильном предложении. Продавец оформляет заявку по этой ссылке, записывая контактные данные со слов клиента по телефону. У меня есть опыт, я так раньше продавал кредитные карты в call-центре Тиньков-Банка.
http://продавать-много.рф/контакты/
___Остаётся только укомплектовать свой отдел продаж хорошими продавцами, обеспечить их недорогой телефонией и вооружить эффективным скриптом для проведения переговоров. О том как это сделать самыми оптимальными способами — читайте в других статьях моего сайта.
___
P.S.
___Уважаемые читатели!!! Уверен, что эта интересная информация будет очень полезна для Вас, предостерегая от множества проблем в повседневной жизни и на работе. В знак благодарности, прошу поддержать скромного автора незначительной суммой денег.
___Конечно, Вы можете этого и не делать. В то же время подмечено, что в жизни есть баланс. Если сделать кому-то добро, то оно вернётся к Вам через определённое время в несколько большем количестве. А если причинить человеку зло, то оно возвращается очень скоро и значительно страшнее.
___Предлагаю сделать свой посильный вклад (сумму можно менять):
___
____________________________________________
Запись опубликована в рубрике Что сегодня можно наиболее выгодно продавать. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *